百家乐app下载

百家乐app下载是约翰内斯堡的圣公会主教管区的学院和基督教精神实践是学校生活中不可或缺的一部分。通过圣玛丽教堂在约翰内斯堡的增长的镇提供基督教教育创办,学校在基督教信仰的根,当复活的社区接手学院,以确保其生存深化。祈祷,工作,休息,娱乐和学习 - - 由本笃会“生命的法则”引导和“经文,原因和传统”的校风圣公会,学校保留在精神上的完整性接地。

旁边的“教会年”的伟大节日,我们的日常圣经和祈祷的阅读,每周质量和神类都提供了一个特殊的平衡,在圣约翰提供的学术和课外教育。这样的节奏提醒我们作为一个社会,我们在现实接地深于了解和比时间更持久;这是造物主的现实。

耶稣的生命,死亡和复活的基础,以不断发展的基督教神学传统:每个人的人,地球是我们共同的家园的神圣性,以及呼叫的尊严行事的正义和神的和平加油地球。这个现实激励我们拥抱,因为我们的校训,描述基督的性质三个简单的字: 勒克斯,VITA,博爱 - 轻,生活,爱情。

这种意义上的灵性注入,百家乐app下载是由信心持续

父神,所有的福利和生活来源;

上帝的儿子,谁把我们的人性,为我们死了又复活了;和

圣灵,谁赋予生命之神的人,使得基督称于世。

在这个信念接地,学校力求在包容性,尊重和勇气社区每一个学生成长;寻求提供的年轻人谁能够导航和拥抱面对当代南非的独特挑战的新一代出现一个空间,谁够勇敢思考和行为的不同和更美好的世界。



学校祈祷

“上帝我们的父亲,谁艺术灯,生活和爱情,在我们的圣人大学往下看恋爱约翰:使之成为家庭戒律,声音的学习和善意的,可能发出许多身体正确的训练,思想和性格,以服事你以及在教会和状态:提供我们想要的东西,并给我们的应增加似乎厚待你,愿你的天使程,距我们所有的邪恶;通过你的儿子,我们的救主耶稣基督。

“阿门。”

转詹姆斯欧凯纳什 - 1906

学校赞歌

COLLEGIUM小号johannis

上帝我们的父亲,谁的艺术光明,生命和爱, 看不起我们从上面的爱情大学; 祈使一个固定的家,与你同在其真正的头, 健全学习可以蓬勃发展和良好的会繁殖。

主,因为其儿子可能其目的仍 他们的头脑,身体,字符正确地训练 - 所有真正的johannians从门出去 装备精良,以满足你在教会和状态。

可能我们所有的欲望仍然由你提供 有丰富的增加应该要这样决定, 让你的圣天使开车走邪 卫圣约翰大学,为你儿子的缘故,我们祈祷。

话: 约翰·哈里斯(OJ) 音乐: 爱尔兰传统旋律 (基于转詹姆斯的学校祈祷欧凯纳什 - 1906年)